産婦人科・小児科 生後2日目の赤ちゃんいます。産まれてすぐ、右足の足首に楕円形の濃い… 生後2日目の赤ちゃんいます。 産まれてすぐ、右足の足首に楕円形の濃いあざがあり、助産師さんがおそらく蒙古斑だと思うけど、結構濃い蒙古斑だから、残るかもしれませんねと言ってました。同じように足首に濃い蒙古斑があり成長につれてなくなったよって方いらっしゃいますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん 蒙古斑 助産師 生後2日 Y(生後0ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのままり うちの息子は右の手の甲に楕円の蒙古斑あります! 4歳の今、めちゃめちゃ薄くなりました!! 5時間前 Y そうなんですか😀結構濃いあざでしたか?うちは残りそうと言われて不安になってます😣 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
そうなんですか😀結構濃いあざでしたか?うちは残りそうと言われて不安になってます😣