コメント
はじめてのままり
うちの息子は右の手の甲に楕円の蒙古斑あります!
4歳の今、めちゃめちゃ薄くなりました!!
はじめてのままり
うちの息子は右の手の甲に楕円の蒙古斑あります!
4歳の今、めちゃめちゃ薄くなりました!!
「産婦人科・小児科」に関する質問
予防接種についてなのですが、 今まではヒブ・肺炎球菌・四種混合で接種してきました ですが追加を忘れてしまい、 今だと別で接種できる病院が少なく 肺炎球菌・5種混合で追加接種することになると思うのですが その…
娘がお股をぶつけて出血しています。 今はパンツについたりはないですが、拭くと血がついてます。オシッコする際や拭いた時に痛いみたいです。 夜間の病院に行ってきたのですが、婦人科の受診時間が終わっていて外科の先…
お子さんが低血糖ぽくなったことや経験ある方いますか? 今日外食時にいきなりご飯中に子供が顔色が悪くなり 眠い、寒いといいだしました。 初めてのことでびっくりしましたが とりあえずちょっと休んでなさい。といい 気…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Y
そうなんですか😀結構濃いあざでしたか?うちは残りそうと言われて不安になってます😣
はじめてのままり
生後2日、こんな感じでした!
拡大してるので画質悪いですが、結構濃い方だと思います!
Y
写真ありがとうございます😊
本当ですね😀
うちの娘もこれくらいの濃さでした😣
同じ様に薄くなること願うしかないですよね
Y
うちはこんな感じです😣
はじめてのままり
お写真ありがとうございます!
同じ感じですね!!
女の子だとより気になるかもしれませんが、年齢と共に薄くはなっているので同じように薄くなってくれるといいですね🥹
あんまり手だけの写真が最近ないので見ずらいですが、現在こんな感じでほとんど気にならないくらいです!!
Y
現在のお写真ありがとうございます😊
ほとんどわからないくらい薄くなられましたね😊
すごく安心できました😊