妊娠・出産 高知市の国見産婦人科で出産した方にお聞きしたいです。お産セットとゆ… 高知市の国見産婦人科で出産した方にお聞きしたいです。 お産セットとゆうのがいくらか忘れたんですけど あるはずなのですが、その中身を詳しく教えていただきたいです🙇♀️ 洗浄綿や母乳パッド等はあるので沢山被っている物があれば ない物だけ買い足そうと思ってるので教えていただけたらありがたいです🙏 最終更新:2017年6月15日 お気に入り 母乳 母乳パッド 出産 お産 国見産婦人科 高知市 ちぃ(8歳) コメント エリ 私も8月末国見で出産予定なのですが、今月末にある両親学級に参加するので、その時詳しく聞いてこようと思ってます(o・ω・o)♪ 6月15日 ちぃ よくよくピンクのやつを見れば書いてました💦 私も7月の頭の母親学級に参加予定です😻 6月15日 おすすめのママリまとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
よくよくピンクのやつを見れば書いてました💦
私も7月の頭の母親学級に参加予定です😻