コメント
ママリ
低いとゼロ円ですが家の近くまで取りに来てくれるのはジモティーです!
活用しまくってます!
ママリ
低いとゼロ円ですが家の近くまで取りに来てくれるのはジモティーです!
活用しまくってます!
「その他の疑問」に関する質問
今度、元職場の方のお家へ招いてもらって手作りご飯をいただくことになりました。10時集合13時すぎ解散なのですが手土産は何にしようか悩みまくってます😭 有名なお店のスコーンと季節の果物(桃とか)でもいいですかね🥺1…
今思えば父ってだいぶ優しい方やったんやと思う😂 母と喧嘩ばっかやったけどいつもふっかけておい!!💢 ってしてたの母やったなー。 酒飲むとてめー!おめー!って口悪い母、喧嘩っ早い母に対し冷静な父。 自分が相手した…
1歳5ヶ月の子とお風呂に入るにはどうやって待っててもらってますか? 今までは夫が先に入る→呼ばれて連れて行く→終わったら呼び出し→あとは私 なんですがこれから私1人で一緒に入ってお着替えとかもしたいと思ってます…
その他の疑問人気の質問ランキング
imo.
ジモティは取り来てもらえるのいいですよねー!大きいものはわたしもジモティで捌いたのです相手との連絡のやりとりや時間を合わせるのが面倒になってきてしまって🥲...細々したものはまとめてどっかに持って行こうかなぁと...