子育て・グッズ 赤ちゃんの保湿クリームオススメ教えてください🙇♀️ 赤ちゃんの保湿クリームオススメ教えてください🙇♀️ 最終更新:14時間前 お気に入り クリーム 赤ちゃん オススメ 保湿 グッドアンサーする女(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ベビーローションでもいいのでしょうか??ベビーローションはアロベビーを使っていて、冬場や乾燥などが気になるときはベビーワセリンも塗っています! 16時間前 グッドアンサーする女 全然大丈夫です!保湿出来れば! それ気になってました!!!値段高くてどうしようかなぁーって考えてましたが、やっぱりママリでよく聞くから 買ってみようかな🤣 回答ありがとうございます🫶 15時間前 はじめてのママリ🔰 お子様用ってなんでもちょっとお高めですよね😂アロベビーは今回はもう売り切れちゃったかもなんですが、年に4回ある楽天スーパーセールのときだけ最大30%オフくらいにお安くなってるので私は毎回その時に買ってます!お肌に合う合わないもあると思うのでまずは小さいサイズ試してみるのがいいかもですね😊 15時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
グッドアンサーする女
全然大丈夫です!保湿出来れば!
それ気になってました!!!値段高くてどうしようかなぁーって考えてましたが、やっぱりママリでよく聞くから
買ってみようかな🤣
回答ありがとうございます🫶
はじめてのママリ🔰
お子様用ってなんでもちょっとお高めですよね😂アロベビーは今回はもう売り切れちゃったかもなんですが、年に4回ある楽天スーパーセールのときだけ最大30%オフくらいにお安くなってるので私は毎回その時に買ってます!お肌に合う合わないもあると思うのでまずは小さいサイズ試してみるのがいいかもですね😊