妊娠・出産 ゴムでの避妊失敗してしまったんですが(途中破けていて、また付けたので… ゴムでの避妊失敗してしまったんですが (途中破けていて、また付けたので中には直接出てはいないんですが) ルナルナでは排卵日4日後になってて いつも排卵日前後にある胸のチクチクとか おりものは2日前くらいに終わった状態でした 3人目がいても良いなぁとは思いますが アフターピル飲んだ方が良かったかもと 後悔してます😢 ↑の状況だと 可能性としては低いですかね😭 最終更新:9月9日 お気に入り おりもの 避妊 3人目 アフターピル ルナルナ ママリ コメント めい その状況だと、排卵日は過ぎていて大丈夫かな〜🤔と思います❣️ 9月9日 ママリ ありがとうございます😭💗 話聞いていただけて 気持ちが楽になりました✨✨✌️ 9月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭💗
話聞いていただけて
気持ちが楽になりました✨✨✌️