本日検診でした!妊娠初期の採血結果で血糖値が109(基準値70〜109)でギリ…
本日検診でした!
妊娠初期の採血結果で血糖値が109(基準値70〜109)でギリギリ基準値以内と言うことで次回、血糖値負荷試験を受けることになってしまいました。
実はその採血の前に特に食事の指示もなかったので普通にご飯を食べてしまいました😭 やってしまいました..🤦♀️
前日23時から食事は食べずに、来院して採血、甘い炭酸を飲んでまた採血を行うとのことですが、負荷試験って実際どんな感じだったか体験者の方教えていただきたいです💦
- はじめてのママリ🔰(妊娠16週目)
コメント

みぃ
朝一の空腹時に採血と採尿をしたあとにサイダーを飲んで、飲んだ時間から30分、60分、120分で採血しました!
確か120分のときは採尿もあった気がします🤔
病院によって違うかもしれないですが私の場合はこんな感じでした!
はじめてのママリ🔰
結構な回数採血したんですね😭
そのサイダーって不味くなかったですか?
ネットとかで見ると不味くて吐きそうになったとか書いてある方もいて不安で...💦
みぃ
かなり甘い三ツ矢サイダーって感じで、私はサイダー好きだし空腹すぎておいしく飲みましたが、甘いのとか炭酸が苦手な人はまずいと感じるかもしれないです💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
甘いもの割と好きなので大丈夫なことを願って頑張って受けたいと思います笑😂
ありがとうございます🙇♀️