コメント
はじめてのママリ
ほぼないと思いますが感染症とかなったら後悔すると思うので卒乳まで我慢します!!😊
はじめてのママリ
ほぼないと思いますが感染症とかなったら後悔すると思うので卒乳まで我慢します!!😊
「その他の疑問」に関する質問
私が性格悪いのは理解してます🙂↕️! 幼稚園は親が送迎してて、 門に園長先生いますが電話対応などでいない時もあります。 田舎で少人数の所に通ってて、 朝の会をしてお外遊びです! 登園したら教室に入ります。 決ま…
子どもの歯列矯正について 娘が元々上下の顎が小さく、歯列矯正をしています。 今度、新しく生えてくる大人の歯(犬歯)のスペースを確保するために上の大人の歯を2本抜去すると説明を受けました。。 2本、しかも永久歯を抜…
旅行と生理が被りそうで 生理をずらしたいのですが 同じ理由でオンラインでピルたのんだ人いますか? 旅行が 8月10日からなのですが いつ頃 オンライン受診するのがいいのでしょうか それと 遅らすか早めるどちらの方が…
その他の疑問人気の質問ランキング
まる
ありがとうございます🙇怖いので卒乳してからにします✨
はじめてのママリ
私も卒乳待ちです🧏🏻♀️😂
楽しみですね😘