※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままです。♡
子育て・グッズ

お風呂入る時に上の子がシャンプーであわあわと言って遊びたがるんですが泡で遊ぶのにいいものありますか?

お風呂入る時に上の子がシャンプーであわあわと言って遊びたがるんですが泡で遊ぶのにいいものありますか?

コメント

ママリ

シャボン玉はよくしてます✨
あとはお風呂で泡スプレーとかも✨☺️

• ままです。♡

ままです。♡

シャボン玉楽しそうです!

• 9月9日
はじめてのママリ🔰

あわっぴーで遊ぶことあります☺️

• ままです。♡

ままです。♡

数日に1回とかたまにですか?

• 9月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2歳10ヶ月の娘がいますが、やる時は毎日やってますね😂でも突然飽きたりするので長期間遊ぶってことはないです!

• 9月9日
はじめてのママリ

うちもあわっぴー使ってます😊

はじめてのママリ🔰

あわあわランドとかあわっぴーとか泡の入浴剤がいくつかありますが金額面でコスパいいのはボディーソープだと思います。

• ままです。♡

ままです。♡

ボディーソープ勿体ない〜😭と思いながら使わせてましたが泡の入浴剤よりコスパいいなら引き続きボディーソープにしようかな😅

• 9月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も勿体無いと思ったけど泡の入浴剤も結構するし日常的に泡遊びとなるとボディーソープが1番コスパいいなって実感しました。
    シャンプーとかボディーソープで遊ばせたくないとかなら別ですが。

でもお風呂に中々入りたがらなくなった時には泡の入浴剤良かったです。
    泡立てたお風呂見せたら入りたがりました🤣

• 9月9日
初心者のママリ🔰

エコストアのクジラパッケージのバブルバス使ってます!
正直びっくらたまごとかのおもちゃ入浴剤のウケが1番いいたですけど、毎日なんて無理なくらい高いです😂