※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii:)
妊活

感想いただきたいです🤲🏻ルナルナの排卵予測日:9/8写真の通り排卵検査薬…

感想いただきたいです🤲🏻

ルナルナの排卵予測日:9/8

写真の通り排卵検査薬を使った結果で、
【🕊️】の日にタイミング取りました。

タイミング的には大丈夫だと思いますか??🥹

基礎体温は↓
9/6 36.37
9/7 36.58
9/8 36.40
9/9 36.52

念には念をで今日か明日もう1度だけタイミング取った方が良いかなとか思ったりしましたが、旦那さんが3回連続はキツいと断られました!

2回でも妊娠できた方もたくさんいらっしゃいますよね🥹🥹🕊️✨

コメント

はじめてのママリ🔰

強陽性の日にタイミング取れてるのでバッチリだと思います🤤

私の場合はですが、排卵日の1週間前から毎日タイミング取った周期は授からず、強陽性が出た前日だけタイミング取った周期に授かりました😹
よくも悪くも妊娠って本当に運とタイミングなので、2回の妊活でも全然可能性あると思います!!🩷

• mii:)

おー!妊娠おめでとうございます🤲🏻💓お身体大事にしてください✨
    コメントありがとうございます😭
    前向きなお言葉が身に沁みます🥹✨
    確かに本当運とタイミングだし、妊娠って奇跡ですよね🕊️👶✨✨
    あとはあまり気にしすぎず生理予定日に妊娠検査薬してみようと思います!
    基礎体温が上がってないのが気になりますが😂😂😂

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わ!!回答した側なのに温かいコメントいただきありがとうございます😭
    生理予定日までソワソワが続くと思いますが、心穏やかにお過ごしくださいね😌✨
    基礎体温にも気分左右されますよね〜🤢私もママリでよく見るような37度の高温期などは無かったです!

• 3時間前

そうなんですよね…
    どうしても朝基礎体温測るから😂😂
    えーーー!そうなんですか?!
    高温期どのくらいでしたか??😳

• 1時間前
はじめてのままり🔰

タイミングばっちりと思います🥰今日か明日だともう排卵済みと思うので3回狙えそうなら強陽性前日(今回なら9/6夜)狙う方が確率はあがるかなと思いました🐰

おー!コメントありがとうございます😭✨そう言っていただけると気持ち救われます😂✨✨
    陰性になってからタイミングとるのは意味ないですかね??排卵がズレることもあると聞いて、今回も旦那さんに陰性になってからのラスト1回をお願いするかずっと迷ってはいたんですが😅

• 1時間前
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

念の為陰性になった当日もとるのはありと思いますが、ドゥーテストが陽性から約40時間以内に排卵といわれてるのでどちらかしか選べないなら強陽性前日でとった方が確率は高いと思います◎基礎体温的にも明日も上がれば9/8が排卵日だったと思うので明日はもう確率でいえば結構低いかなと🥹

• 8分前