※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

雑談。もうすぐで2歳の子供います。子供が食べ残した食事を何か勿体ない…

雑談。もうすぐで2歳の子供います。子供が食べ残した食事を何か勿体ない精神で私は食べてしまうんですが、そういった方おられますか?すいません、批判や厳しいコメントは控えて下さると幸いです💧

コメント

ママリ

取り分けしていて手をつけてない分や、子が全く食べなかったものは食べますー!
食べかけのものは食べないです、いつ風邪菌拾ってきてるかわからないので勿体無いと思いつつそうしてます😂

はじめてのママリ🔰

比較的綺麗に残ってるものは食べてますよ^ ^
遊びたべしてぐちゃぐちゃのやつは捨てますが^ ^

初心者のママリ🔰

食べムラあるのでもったいなーーー!って思いながらも、私は食べ残しむりなので食べれないです😂 ほんとはご飯残したくないから、あーもったいないー!て思いながら断腸の思いで捨ててます🙃

はじめてのママリ🔰

みなさん、コメントありがとうございました!なるほど、と読ませて貰っています✨