子育て・グッズ 鹿児島市サンタこどもクリニックインフルエンザ予防接種の受付開始した… 鹿児島市サンタこどもクリニック インフルエンザ予防接種の受付開始したか、 ご存じの方いますか? また、みなさんどこで受けますか? 最終更新:5時間前 お気に入り 予防接種 鹿児島市 はじめてのママ🔰(2歳1ヶ月) コメント アラサー サンタに一昨日電話したら、開始されてたので、予約できましたよ! 11時間前 はじめてのママ🔰 ありがとうございます😭 明日連絡してみます!! もう10月は埋まりましたかね💦 ちなみに何月予約されましたか? 10時間前 アラサー 11月以降で予防接種希望だったので、10月は確認してなかったです🙏 11月の土曜日は希望の時間帯で予約できました! 6時間前 はじめてのママ🔰 そうだったんですね🥺 ありがとうございます! 明日すぐ連絡してみます🎶 6時間前 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
ありがとうございます😭
明日連絡してみます!!
もう10月は埋まりましたかね💦
ちなみに何月予約されましたか?
アラサー
11月以降で予防接種希望だったので、10月は確認してなかったです🙏
11月の土曜日は希望の時間帯で予約できました!
はじめてのママ🔰
そうだったんですね🥺
ありがとうございます!
明日すぐ連絡してみます🎶