コメント

はじめてのママリ👧🏻
うちの子二歳手前ですが未だにおもちゃ口に入れてます🥺

スノ
まだ口に入れてます🥹
食べないよって言うと口に持っていくのやめますがまだ続きそうです🥹
-
はじめてのママリ🔰
やっちゃダメって理解はしているんですね!
口に入れてはいけないものの分別はついていますか?- 8時間前
はじめてのママリ👧🏻
うちの子二歳手前ですが未だにおもちゃ口に入れてます🥺
スノ
まだ口に入れてます🥹
食べないよって言うと口に持っていくのやめますがまだ続きそうです🥹
はじめてのママリ🔰
やっちゃダメって理解はしているんですね!
口に入れてはいけないものの分別はついていますか?
「誤飲」に関する質問
ピアスを開けたいと思っているんですが、生後半年の子供がいるので誤飲が心配です。 あまり知識がないのですが、ネジ式のピアス?などは取れにくいのでしょうか?ファーストピアスは関係ないですか? そもそも育児中っ…
一歳児、二歳児どんなヘアゴムを保育園につけていってますか? 2歳の娘が髪の毛が伸びてきて、 結ばずに保育園に通わせてたら 先生に「髪の毛結んできてください」と言われました。 それで解けにくいかなと思って写真の…
猫ちゃん飼ってる方いますか? うちの猫が朝から1度もトイレをしていません。 異変があったのは今朝、いつもなら朝ごはんに走ってくるオス猫。今日は食べにこなかったようです。胃液を1度吐いたようで、もしかしたら段ボ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりまだ続きますよね
コードやリモコンなども口に入れますか?