ノノガを観たことのない私、今めっちゃHANAにハマっています!数ヶ月前、…
ごめんなさい、お暇なので呟かせてもらいます🤣💦笑
ノノガを観たことのない私、今めっちゃHANAにハマっています!
数ヶ月前、姉から「ちゃんみな知ってる?HANA知ってる?」と言われ、あー何となく広告とかで観たことあるけど、デビューしたのがHANAっていうのね?聴いてみるわー!と聴いたが最後…
どハマりしました🤣💦
観たこともないオーディション…
でも、彼女達の歌声やダンスのレベル、伝わるものがあるからか最初から引き込まれました。
そして、個人的にチカちゃんの鋭い目付きや歌声やパワフルな体系とダンスに引き込まれていたのですが、最近、他の子も素敵じゃん!と聴いたり観ていたら、ジスちゃん!もうなんて素敵なのですか、あの子!!
韓国からはるばるオーディションの為に日本に来て、韓国だとデビューするには年齢を重ね過ぎたから…との理由みたいですが、あの子の歌声がとてもとても沁みて…😭✨
何でしょう、本当に唯一無二の歌声で、聴いているとマイナスイオンなのかな?と思うほど力が抜けます、リラックス出来ます。
こちらも、聞いたら泣いちゃうくらいの大変な経験を幼い頃からしているのだと思いますが、ちゃんみなも凄いし、HANAのみんなもとてもかっこいいですよね!
ここまでたくさん聴くほどハマる歌手は、浜崎あゆみや宇多田ヒカル、BIGBANG以降はBLACKPINKくらいだったかなーと思ったのですが…
日本、すげーじゃん!と年甲斐もなく若い歌手の子達に感銘を受けているところです🤣✨
専業主婦歴が長い私に、この子達も頑張っている!という希望を持たせてくれたような感覚でいるので、これからもHANAちゃん、陰ながらに応援します!!
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 7歳)
コメント

ママ👧🏻👶🏻
ちゃんみな→HANA→BMSG?→the last peace→sky-hi イマココです笑
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、私はちゃんみな・HANAまででして…🤣💦笑
でも、ビーファーストの歌は聴いたりしますよ!
君に夢中〜🎶笑