はじめてのママリ🔰
嫌だったわけじゃなくて風邪とか移したら可哀想だから
あなたの身体を心配して避けただけ、と説明してもダメですかね🥹
どんだけちゅーしたかったんだ、、😂笑

はじめてのママリ🔰
ちゅー避けられるのはたしかにショックで恥ずかしいかもしれないけど、風邪伝染らないようにって気遣いなら「そうだったんだね、ごめんよー」で済む話ですよね💦旦那さんちょっとこども……

はじめてのママリ🔰
それは面倒くさすぎます💦
はじめてのママリ🔰
嫌だったわけじゃなくて風邪とか移したら可哀想だから
あなたの身体を心配して避けただけ、と説明してもダメですかね🥹
どんだけちゅーしたかったんだ、、😂笑
はじめてのママリ🔰
ちゅー避けられるのはたしかにショックで恥ずかしいかもしれないけど、風邪伝染らないようにって気遣いなら「そうだったんだね、ごめんよー」で済む話ですよね💦旦那さんちょっとこども……
はじめてのママリ🔰
それは面倒くさすぎます💦
「旦那」に関する質問
毎月毎月支払いで旦那と喧嘩するのが本気で嫌 なんでこんな使い過ぎとるん? 使い過ぎ!!! 買い物しすぎなんよと、、、 子供3人いるんですがなにかとお金かかってます、、、 もうローン組むしかないのかな、、、
長くなりますが同じ境遇の方いらっしゃいましたら アドバイスが欲しいです。 子供を授かってから 自分に子育てがちゃんとできるのか?と最近とても不安になります。 それも自分自身の性格のせいでそう思ってしまうのです…
みんなの旦那さんはどんな対応しますか? PMSが割りとひどいです 身体症状は浮腫や乳の張り腰痛下腹部痛などがありますが 一番しんどいのはメンタル面です。 イライラならまだいいが 爆発してものとか投げるし、涙はでる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント