※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

お金を出すのを躊躇ってしまいます。私は、趣味や欲が普段からなく自分…

お金を出すのを躊躇ってしまいます。

私は、趣味や欲が普段からなく自分のためにお金は余り使いません。

ですが、こないだ漫画リボン70周年コラボ商品が発売され、珍しく欲しいと思い330円のグッズを旦那に買ってもらいました。それで満足して終わったのですが、使おうとしたらそのグッズを地面に落としてしまい、キズが出来てしまいました😢レア商品なので追加販売もしないし完売したら終了です。
ショックで、もう一つ買い足そうか迷い中です。330円勿体ないですよね、、、

コメント

ゆき

330円なら買います!
専業主婦さんですか?
旦那さんもその普段のママリさんの様子やその商品に対する気持ちが分かれば全然オッケーしてくれると思いますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😢主婦です😊仕事辞めてから収入がないので100円でも勿体ないと思ってしまうようになりました😵
    リボン愛の熱弁を聞いてくれて、レア商品だからもう一つほしいと話したら何も答えてくれませんでした😭

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普段の様子だと、、、許してくれないかもしれないです😢例えば、買った食材を腐らせて破棄してしまうとかしてしまっています😢うまく使いこなせてなくて

• 6時間前
はま

330円なら買います!
自分で納得できるように、食事を工夫して330円浮かせます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😢
    お気に入りでまだ使ってもないのにキズが出来てしまい、自分の不注意だったので後悔してます😢

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

330円ならいくらでも他で節約できるので買い足すも良し、

いつかメルカリに出そうと思ってる訳でもなく壊れたわけでもないならそのまま使うも良し、

どっちのほうがご自身が納得いくかで決めて良いと思います🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😢
    ゲームのあつ森を我慢して、330円の物を新しく買おかなと考え中です🤔

• 5時間前