妊娠・出産 産婦人科に3年ぶりに行くことになり、内診が怖いですが、赤ちゃんがいてくれることを願っています。 さて今日は産婦人科行くぞ…… 3年ぶりに行くぞ…… 内診、見えないのが怖くて ずっと慣れなかったけど またあの日々が始まる……ことを願う!! 赤ちゃん!!いてくれ!!🙏 最終更新:9月9日 お気に入り 産婦人科 内診 赤ちゃん ちーさん(妊娠19週目, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃん居てくれてますように🥹✨ ドキドキしますよね😭✨ 9月9日 ちーさん ありがとうございます🥹🥹 まだ推定4w4dあたりなので 胎嚢確認ができるかわかりませんが、 妊娠してるかどうかだけでも 検査薬だけじゃなくてちゃんと先生から 聞きたくて😭😭(笑) 早いのは重々承知なんですが もう今日行っちゃいます🤣 9月9日 はじめてのママリ🔰 子宮外妊娠などもありますし、なにより無事に妊娠してるか気になりますもんね😍 9月9日 ちーさん そうなんですよね〜💦 6日に陽性反応が出たんですが、 念のため、念のため……!と思って 産婦人科来る前にもまた 検査薬使っちゃいました😂😂(笑) 9月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーさん
ありがとうございます🥹🥹
まだ推定4w4dあたりなので
胎嚢確認ができるかわかりませんが、
妊娠してるかどうかだけでも
検査薬だけじゃなくてちゃんと先生から
聞きたくて😭😭(笑)
早いのは重々承知なんですが
もう今日行っちゃいます🤣
はじめてのママリ🔰
子宮外妊娠などもありますし、なにより無事に妊娠してるか気になりますもんね😍
ちーさん
そうなんですよね〜💦
6日に陽性反応が出たんですが、
念のため、念のため……!と思って
産婦人科来る前にもまた
検査薬使っちゃいました😂😂(笑)