子育て・グッズ インフルエンザの予防接種打ってすぐに同じ建物内にある遊び場(ふわふ… インフルエンザの予防接種打ってすぐに 同じ建物内にある遊び場(ふわふわドームなど) 流石に連れてかない方がいいかな?💦 最終更新:5時間前 お気に入り 予防接種 遊び はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント 6み13な1 予防接種後は激しい運動は避ける、とあります。 子供なので、制限ができず思いっきり動き回ると思うので私ならわざわざ遊び場へは連れ出さないです。 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 5時間前 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!