※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠7ヶ月26週です。ここ1週間ほど寝ている時腰が痛いのとお腹が空きす…

妊娠7ヶ月26週です。
ここ1週間ほど寝ている時腰が痛いのとお腹が空きすぎて気持ち悪い時の感覚に襲われて全然寝れない+トイレで起きるので余計寝れなくて辛いです。

腰痛に関しては抱き枕使ったりと対策はしていますが効果なし気持ち悪いのは食べつわりが復活したのでしょうか?
寝たいけど寝れない皆さんはどうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

辛いですよね😭私もある日突然腰が折れそうな日もあれば急に収まったりを繰り返してます。
昨日は久々に丸1日気持ちわるくなり後期つわりがやってきたのかな‥と思いました🥲
食べづわりもほんとしんどいですよね💦

トイレも近いし、胎動痛いし、連日頭の寝汗がすごくなり1時間も続けて眠れてません😭ぐっすり眠りたいですよね‥
眠れない対策?としては足をクッションであげて寝ると、身体が少しラクになるのでやっています!
お腹が減って気持ち悪い時は夜中でも春雨スープ飲んでました。