子育て・グッズ 母乳とミルク混合です授乳していて気づいたのですが、、おっぱいのしこ… 母乳とミルク混合です 授乳していて気づいたのですが、、おっぱいのしこりがきになります。脇に近いところです どうされてましたか? 最終更新:2025年9月9日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 混合 おっぱい あっきー(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 しこり側にアゴがくるようにして授乳してました! しこりの位置によっては結構アクロバティックでした🤣 9月9日 はじめてのママリ🔰 アゴ側の方が吸う力が強いらしいのです! 9月9日 退会ユーザー しこりを手のひらで軽くマッサージしながら授乳してました! 9月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アゴ側の方が吸う力が強いらしいのです!