※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
雑談・つぶやき

カーブスすぐ辞めれた‼️😄良かったー

カーブスすぐ辞めれた‼️😄
良かったー

コメント

megumilk

昔あたしもカーブス通った事ありました〜😁
なかなか痩せず(痩せ方の問題だけど)結果的に時間とお金の無駄になったので辞めました〜😱

その後スポーツジムにも通いましたが、結局続かないので辞めました〜🤣
お金と時間が無くて結局無駄にする事になるので、やって分かった事が経験になりました〜😁

• らら

らら

行かれてたのですねー‼️
    幼稚園送って準備してオープンに行けばいいわーと思って入ったのですが、老人達が2時間前から並んでいて全然入れず…。結局空いている昼前とかになって、生活リズムがおかしくなって行かなくなりました😅そして痩せない😂ほんと時間と金の無駄でした😂😂

• 9月9日
あにこ⛄ガチダ部

すごく引き止められるって聞きますよね👀
体験だけで帰ろうとすると「いいんですか?特典は今日だけですよ!」みたいな言い方されるって聞きました😂

• らら

らら

そうなんですよー💦口コミとか見たらしつこく引き止められたとか書いてあってビビっていたのですが😅理由を病気と言ったからしつこくなかったのかもしれませんが😅

• 9月9日
まよひば(ガチダ部)

カーブスに通っています😊
人によりけりかもしれないですが、少しは痩せられたのですがなかなか厳しいですね💧
運動しないで太るより現状を保つ為に通っている感じです😅

• らら

らら

同じですね‼️私は筋肉量はちょっと増えてたけど特に痩せることはなく😂カーブスはガチなトレーニングではなく健康的な身体を保つ為って感じですよね😅私は生活リズムと時間が合わず辞めました😅

• 9月9日