その他の疑問 木の棒のアイスが昔から苦手です💦あの棒が歯に当たったり、口に触れたり… 木の棒のアイスが昔から苦手です💦 あの棒が歯に当たったり、口に触れたりするだけで、黒板引っかかれた時と同じようなゾクゾク〜という不快感。。 でも今まで共感してくれる人は誰もいませんでした😅 共感してくれる人いないですかね?! 最終更新:2025年9月9日 お気に入り アイス 歯 mama(2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ここにいます!! 棒のアイス食べれないか、家で食べる時は外して食べてます😂 9月8日 mama わー!仲間がいて嬉しいです😆 私も棒のアイス何年も食べてなかったのですが、息子が食べるというので久しぶりに食べてみたらやっぱりダメでした😅 割り箸は平気なのに何故アイスの棒はダメなのだろうと不思議です。。 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
わー!仲間がいて嬉しいです😆
私も棒のアイス何年も食べてなかったのですが、息子が食べるというので久しぶりに食べてみたらやっぱりダメでした😅
割り箸は平気なのに何故アイスの棒はダメなのだろうと不思議です。。