お金・保険 夫と子供2人、犬1匹の家族です。月に11万円の生活費をもらっていますが、物価高で足りません。皆さんはどのくらいの生活費をもらっていますか。 夫と子供2人+🐶1匹の家族です。月に生活費(食費、日用品、衣服費、ガソリン代、携帯代等)で11万貰ってますが物価高になってから足りません😢私の使い方が悪いのでしょうか?😢ローン、光熱費、保険代は夫です。 みなさんはいくら生活費もらってますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 保険 夫 家族 服 生活費 光熱費 食費 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 3怪獣ママ 月20万ないと足りません😂 食費日用品で10万かかります。 ガソリンや医療費、子供用品、携帯代 犬のトリミングや子供の美容院、私の美容院、カツカツです💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。やはり足りないですよね😭美容院もしばらく行ってません…😢夫に生活費あげてもらうように交渉してみようと思います😢 2時間前 3怪獣ママ 私も美容院半年いけてません😥 最近、食費も上がりすぎだし 子供が小学生になると 遊びに行くのにもたせる お菓子やジュースの 消費も激しくて😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。やはり足りないですよね😭美容院もしばらく行ってません…😢夫に生活費あげてもらうように交渉してみようと思います😢
3怪獣ママ
私も美容院半年いけてません😥
最近、食費も上がりすぎだし
子供が小学生になると
遊びに行くのにもたせる
お菓子やジュースの
消費も激しくて😭