コメント
みー
会うのは2人でってことですかね🤔?
この先も付き合っていきたいのであれば、渡したらいいのかなあと思います!✨️
結局気持ちの問題ですよねー🤣✨
それで、相手さんが渡してない!ってなるなら何かしら次に渡してくれそうな、、!
みー
会うのは2人でってことですかね🤔?
この先も付き合っていきたいのであれば、渡したらいいのかなあと思います!✨️
結局気持ちの問題ですよねー🤣✨
それで、相手さんが渡してない!ってなるなら何かしら次に渡してくれそうな、、!
「その他の疑問」に関する質問
小学生の男の子がいる方。 忘れ物や無くし物しますか? 我が子、主によく給食ナプキンなど忘れてきます。(今週だけで2回目、過去に10回以上はあり) 無くし物は鍵、GPS、傘、リップなど。 傘とリップはまだいいけど←良くは…
ベビーサインを間違って教えてしまいました 頂戴というのを、世間的にはミルク🥧などの意味で 使うグーパーで教えてしまい、なんでも欲しいものがあるとグーパーで意思表示をしてきます。 ここ数日でできるようになり、家…
SHEINの水筒やタンブラーってどう思いますか?? 可愛くて安いのがたくさんあるので揺らいでます… 服はよく騒がれてますが…口につけるものなのでもっとヤバイですかね💦
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
今回もグループでです!
2人で会う関係性ではないので😂
これから先も、付き合っていくのも付き合っていかないのもどっちでもいいかなくらいの相手ですが、向こうが赤ちゃん連れてくるのに何も持って行かないのは非常識なのかなとか思い💦
みー
グループなのですね😂
それまたややこしい、、他の人たちともすり合わせておかないと、のちのちややこしくなりそうですね🤣🤣