家族・旦那 育児しながらがんばって栄養考えて作ったごはんをいただきますも、ごち… 育児しながらがんばって栄養考えて作ったごはんを いただきますも、ごちそうさまも言わない旦那ムカつく! 挙句の果てに俺は仕事がんばってるから。とか 意味不明です🙃 当たり前だと思うなよ? 朝から朝ごはん、お弁当、夜ご飯の準備、買い物 子供のこと、 どんだけ大変か!!! なんなら自分で作って勝手に持って行ってくれ! 最終更新:6時間前 お気に入り 旦那 育児 お弁当 栄養 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お弁当作っててありがとうも言われなくてありがとうもない?って言ったら お前が勝手に作ってるだけと言われたのでお弁当作るのやめました!! 14時間前 はじめてのママリ🔰 私もありがとうとかないの?って聞いたら言ってるよ?聞こえてないだけじゃない?と意味不明な回答でした 聞こえてないなら言ってないのと同じだよ!!と言いました笑 6時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もありがとうとかないの?って聞いたら言ってるよ?聞こえてないだけじゃない?と意味不明な回答でした
聞こえてないなら言ってないのと同じだよ!!と言いました笑