コメント
はじめてのママリ🔰
お弁当作っててありがとうも言われなくてありがとうもない?って言ったら
お前が勝手に作ってるだけと言われたのでお弁当作るのやめました!!
はじめてのママリ🔰
お弁当作っててありがとうも言われなくてありがとうもない?って言ったら
お前が勝手に作ってるだけと言われたのでお弁当作るのやめました!!
「旦那」に関する質問
息子の癇癪が酷くて旦那に「パパ、パパでつらい」「私がいる意味ない」と送ったらこう返ってきました この返事すら辛く感じてしまいます 優しくできない母親なんてもう要らないですよね 毎回旦那に弱音なんて吐かなきゃ良か…
自分が本当に一生懸命やったこと、やっていることを たった一言で(どんな一言でも) バカにされたり、否定されたり、そんな簡単なこと、というようなニュアンスで言われても気になりませんか? また、そういう友達/旦那を…
本当何も気にしない旦那に言われたのカチンときました。 私は2人目産前52キロありました。 1月から健康診断でコレステロールに引っかかり(遺伝的なもの)心を入れ替えて自炊自炊自炊って言う感じでした。間食はゆで卵。…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もありがとうとかないの?って聞いたら言ってるよ?聞こえてないだけじゃない?と意味不明な回答でした
聞こえてないなら言ってないのと同じだよ!!と言いました笑