※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

子宮口1.5cmからどのくらいで出産しましたか?3人目妊娠中です。本日妊婦…

子宮口1.5cmからどのくらいで出産しましたか?

3人目妊娠中です。本日妊婦健診の内診で子宮口1.5cmくらい開いているから予定日より早く生まれそうと医師に言われました。
夫単身赴任中でいつ陣痛がくるか心配な状況です。
教えていただけたら幸いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

30時間ほどです...😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早過ぎですね💦明日陣痛くるかもしれないと準備しておきます。
    ありがとうございます。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

陣痛がきて病院にいったら1.5cmでバルーンと促進剤しました😣

• 25分前
4boyまま(30)

今日出産したのですが明け方4:00くらいに軽め陣痛だけど経産婦さんだしで入院してその時点で2センチで12:00には産まれちゃいました🤰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません下に返信してしまいました💦

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます。
規則的じゃなくても1時間4回痛みがきたら電話するように病院に指導されました。真夜中にきたらと思うと心配で心配で。
明日生まれても良いくらいに準備したいと思います。

🍓

1人目の時1センチ開いてるって言われた2日後に産まれましたよ

かなで🔰

2人目

37wで1cm
38wで1.5cm
39wで3cm

結局超過で40w4dで内診グリグリ効果で産まれました😂
同じく子宮口も柔らかく、予定日より早く産まれそう、いつ産まれてもおかしくないんだけどなあ…って毎回言われてました😊