洗面室が二畳あり、椅子が置けるカウンターを付けたいのですが、その場…
洗面室が二畳あり、椅子が置ける
カウンターを付けたいのですが、
その場合、造作になるのでしょうか?
既製品であるのでしょうか?🏠
- しと(1歳4ヶ月)
コメント

ぴ
同じく2畳で、AIKAのスマートサニタリー付けました!
洗面室が二畳あり、椅子が置ける
カウンターを付けたいのですが、
その場合、造作になるのでしょうか?
既製品であるのでしょうか?🏠
ぴ
同じく2畳で、AIKAのスマートサニタリー付けました!
「住まい」に関する質問
みなさんならどうしますか... ①今住んでる近くでいつ出るかわからない中古や新築の物件を探し続ける ②賃貸を探す ③固定費を下げる目的含めて住んでる場所を離れて家賃が安くなるところに引っ越す 今住んでる近くだと…
エアコン2台ついてて、お掃除機能なしなんですが 正直業者に頼むより自分達でやった方がいいですか?😂 私は喉に敏感で、よくエアコンや加湿器などが原因で 体調不良や最悪熱も🥲💦 エアコンある家庭はどうしてますか?😞
旦那と意見が食い違った時はどうしてますか? 旦那がリビングにあるソファーを買い換えたいらしく、画像のものから普通のソファーにしたいみたいです。 理由としては画像のソファーは座るというより寝っ転がるって感じが…
住まい人気の質問ランキング
しと
コメントありがとうございます!写真まで🙇♀️
素敵です!
こちらは金額は聞いても良いですか?✨
ぴ
ミラーも込で定価47万のところ値引き後は28万(税別)でした!
あまり他と比較せずに決めちゃったので洗面化粧台の相場が分かっていませんが、参考になれば幸いです💦
しと
値引きが凄いですね!
なぜ値引きがありましたか?
とても参考になります🙇♀️
しと
洗面ボウルの素材を教えて欲しいです💦
ぴ
定価はあくまで参考で、定価に割引率(建設会社によって変わる)を掛けて実際販売する額が決まるので、大なり小なり値引きは入ると思います!
なので、気になる商品は建設会社の担当者に聞いてみるのが1番かと思います!
あとすみません、ボウルの素材調べたのですが分かりませんでした💦
特に選択した記憶は無いので標準のものだったと思います!