コメント
退会ユーザー
佐倉のどの辺ですか?
志津でしたらさわいこどもクリニックおすすめです
すごくいい先生です
しっかり話も聞いてくれて、親の大変さとかも考えてくれます
ただ人気なので予約は争奪戦です
佐倉駅あたりのうさぴょんも人気ですが、やっぱり予約は争奪戦です
退会ユーザー
佐倉のどの辺ですか?
志津でしたらさわいこどもクリニックおすすめです
すごくいい先生です
しっかり話も聞いてくれて、親の大変さとかも考えてくれます
ただ人気なので予約は争奪戦です
佐倉駅あたりのうさぴょんも人気ですが、やっぱり予約は争奪戦です
「小児科」に関する質問
大人のアトピー性皮膚炎があり、時折病院で薬をもらいます。私は、首とひじに出るタイプ。 もっと、ひどくなると背中にも。 トラウマな話なのですが。。 独身社会人をしていた時、会社の近くの皮膚科に行くと男性のお医…
生後1ヶ月半で咳が出ます。 熱は37.4で鼻水はなし、ミルクの飲みは変わりません。 コンコンと2回ぐらい出て終わるのですが、寝起きとミルクを飲んだ後も出ます。 小児科行くべきでしょうか?
個人の病院(小児科、歯科、眼科、内科など)が 経営者の病気などで病院を辞めるとき 違う経営者(ドクターで、身内ではない)が引き継いて経営続けるケースって けっこうあるんでしょうか? 近所に めちゃくちゃいい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はせ🌸
警察署の近くに住んでます🙇♀️ ̖́-
臼井のこどもクリニックmomってところがワクチン全種と健診もてあったので候補にあがってたんですがどうなんでしょう……💦やっぱり良いところは予約大変なんですね😰