コメント
初めてのママリ
佐倉のどの辺ですか?
志津でしたらさわいこどもクリニックおすすめです
すごくいい先生です
しっかり話も聞いてくれて、親の大変さとかも考えてくれます
ただ人気なので予約は争奪戦です
佐倉駅あたりのうさぴょんも人気ですが、やっぱり予約は争奪戦です
初めてのママリ
佐倉のどの辺ですか?
志津でしたらさわいこどもクリニックおすすめです
すごくいい先生です
しっかり話も聞いてくれて、親の大変さとかも考えてくれます
ただ人気なので予約は争奪戦です
佐倉駅あたりのうさぴょんも人気ですが、やっぱり予約は争奪戦です
「小児科」に関する質問
次男、金曜夜風邪症状で熱はなし。 土曜朝病院につれていったら大混雑で熱がないためインフルの検査も言われずこちらも申し出ず検査なし。翌日午後発熱。午前中は熱もなく元気に家で過ごしていた。 私は翌日の日曜午前…
4歳の女の子、最近保育園を休みたい、行きたくないと言うことが増えてきました。 下の子を11月に出産し、今は育休中です。 年明けまではパパも育休取ってましたが仕事復帰してから上の子の行き渋り?のような言動が増え…
子どもインフルだと、親にもインフル薬くれる小児科あるってたまに見るけどいいよねぇ… 熱こそないものの全てもらった_(┐「ε:)_ オンライン診察しても熱ないからもらえないのかな…。そもそも雪ひどくて行けないんだけど🫠
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はせ🌸
警察署の近くに住んでます🙇♀️ ̖́-
臼井のこどもクリニックmomってところがワクチン全種と健診もてあったので候補にあがってたんですがどうなんでしょう……💦やっぱり良いところは予約大変なんですね😰