コメント
初めてのママリ
佐倉のどの辺ですか?
志津でしたらさわいこどもクリニックおすすめです
すごくいい先生です
しっかり話も聞いてくれて、親の大変さとかも考えてくれます
ただ人気なので予約は争奪戦です
佐倉駅あたりのうさぴょんも人気ですが、やっぱり予約は争奪戦です
初めてのママリ
佐倉のどの辺ですか?
志津でしたらさわいこどもクリニックおすすめです
すごくいい先生です
しっかり話も聞いてくれて、親の大変さとかも考えてくれます
ただ人気なので予約は争奪戦です
佐倉駅あたりのうさぴょんも人気ですが、やっぱり予約は争奪戦です
「小児科」に関する質問
インフルエンザのお子さんで、熱は上がったり下がったりしますか?? 月曜から発熱していて、微熱〜今のところ最高38.6度で、時々平熱にもなったりと熱の上がり下がりが続いていて、他の症状は鼻水が酷いのと咳です。 火…
3歳の子どもですが、せん妄持ちで発熱した1、2日目によく熱せん妄でパニックになります。 先日の事ですが夜39.5だったので解熱剤を入れてから寝かせました。夜中の2時頃に急に起き上がり "ママ!ママ!どんぐり拾って!早…
皆さんのお子さん、下痢が始まったら何日くらい続きますか?😖💦 2歳の娘、今日で7日目です(泣) 今朝だけで3回してて...食欲はあまりないですが熱は一度もなくて元気です😭 子供の下痢って長引くイメージなんですけど娘だけで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はせ🌸
警察署の近くに住んでます🙇♀️ ̖́-
臼井のこどもクリニックmomってところがワクチン全種と健診もてあったので候補にあがってたんですがどうなんでしょう……💦やっぱり良いところは予約大変なんですね😰