コメント

初めてのママリ
佐倉のどの辺ですか?
志津でしたらさわいこどもクリニックおすすめです
すごくいい先生です
しっかり話も聞いてくれて、親の大変さとかも考えてくれます
ただ人気なので予約は争奪戦です
佐倉駅あたりのうさぴょんも人気ですが、やっぱり予約は争奪戦です
初めてのママリ
佐倉のどの辺ですか?
志津でしたらさわいこどもクリニックおすすめです
すごくいい先生です
しっかり話も聞いてくれて、親の大変さとかも考えてくれます
ただ人気なので予約は争奪戦です
佐倉駅あたりのうさぴょんも人気ですが、やっぱり予約は争奪戦です
「小児科」に関する質問
急ぎ🥲🥲🥲 夜発熱38.3 今朝37.9 よく中耳炎にはなります。 現在鼻水はそんなにない状態です。 小児科、耳鼻科どちらへ行くべきですか? またみなさんなら病院連れていかず様子見しますか?
皆さんならどうしますか。 昨夜ダイニングテーブルの椅子で5歳の娘がギコギコ(伝わりますか?)したところ後ろに倒れてしまいました。 私は反対側に座っていて、頭をぶつけたところを見ていません。 旦那はソファーに…
小児科と耳鼻科どちら先に行きますか? 昨夜から発熱、今朝39.1まで上がってきました。 解熱剤は以前の処方が残っていて、38.5度以上でしんどそうなときにと言われているのでまだ使ってません。 熱だけならもう少し様子…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はせ🌸
警察署の近くに住んでます🙇♀️ ̖́-
臼井のこどもクリニックmomってところがワクチン全種と健診もてあったので候補にあがってたんですがどうなんでしょう……💦やっぱり良いところは予約大変なんですね😰