はじめてのママリ🔰
うちの子は退院時に3800gでしたが、そのときは80ml飲ませてました!それプラス少しだけ母乳飲ませてたので、多くはないんじゃないですかね😊
2週間検診のとき相談はしてみましたか??
はじめてのママリ🔰
うちの子は退院時に3800gでしたが、そのときは80ml飲ませてました!それプラス少しだけ母乳飲ませてたので、多くはないんじゃないですかね😊
2週間検診のとき相談はしてみましたか??
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんが産まれたあと お出かけで使える大きめのバッグで おすすめありますか?👜 34歳の2児の母になります。 agnes b.だとちょっと若いかな…と思ってて😖 価格は1~2万円くらいだと嬉しいです✨️ 上の子はもう小学生で…
さっき居酒屋に飲みに行ってた友達の子が、飲みの途中で自宅で嘔吐してしまったらしく先に帰ったのですが 下痢もしているようでおそらく胃腸炎かなと思うのですがうつる可能性って低いですか?😭 可能性としては友達の手に…
生後4ヶ月の男の子赤ちゃんがきゃーっきゃーとニコニコ笑いながら大きな声出します、きゃー😆と返すと更に笑います、嬉しくて笑ってるのは分かるけど姉妹はこんなにうるさかったかなと思い少し不安になってます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント