カウシェ始めたけどよくわからない〜やってったらわかってくるかな??
カウシェ始めたけどよくわからない〜
やってったらわかってくるかな??
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
つい最近収穫しました😆
まだ届いてませんが…😂
KT
私も今日職場の人に勧められて始めました笑 なんかいまいち分からないですよね😅暇な時に友達の苗?にお水あげて、後は初回だと安く買える品々を見漁ってます笑
-
はじめてのママリ🔰
初回のやつ、安いですよね!ほんとか?!と思いながら見漁ってました👀今日から初めてたので😆
わたしも友達をつくっていかなきゃです✊🌱- 9月9日
-
KT
198円のフェイスマスク買いました🤣笑 でも安いのは初回だけですよね🤔友達招待すると大量にお水get出来るのでオススメです✨- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
わたしは100円でキャリーケースのタイヤカバー買いました😆←
で、もう一回商品ページ行ったら破格な割引はやっぱり終わってましたね😙
まじですか!旦那でも招待しようと思います !笑- 9月9日
-
KT
あ、それ見かけました〜🤣笑 私生パスタとかスープとか他にも買いたいのがあったんですけど、カートに入れてくみたいなのが出来ないからあれ?と思ってたら、1つしか買えませんでした笑 是非誘ってあげてください🤣🤣- 9月10日
はじめてのママリ🔰
何も考えてなかったけど、1つしかだめだったんですね!
わたしも初回価格の食べ物系、欲しい物いっぱいありました〜☺️
はじめてのママリ🔰
すごい!!🥺 どれくらいやって収穫までたどり着きましたか?!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月半くらいかかりました😂
はじめてのママリ🔰
もっとかかるイメージだったのですごいです!!