※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

カウシェ始めたけどよくわからない〜やってったらわかってくるかな??

カウシェ始めたけどよくわからない〜
やってったらわかってくるかな??

コメント

はじめてのママリ🔰

つい最近収穫しました😆
まだ届いてませんが…😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい!!🥺 どれくらいやって収穫までたどり着きましたか?!

• 9月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1ヶ月半くらいかかりました😂

• 9月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もっとかかるイメージだったのですごいです!!

• 9月9日
KT

私も今日職場の人に勧められて始めました笑 なんかいまいち分からないですよね😅暇な時に友達の苗?にお水あげて、後は初回だと安く買える品々を見漁ってます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初回のやつ、安いですよね!ほんとか?!と思いながら見漁ってました👀今日から初めてたので😆
    わたしも友達をつくっていかなきゃです✊🌱

• 9月9日
  • KT

KT

198円のフェイスマスク買いました🤣笑 でも安いのは初回だけですよね🤔友達招待すると大量にお水get出来るのでオススメです✨

• 9月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしは100円でキャリーケースのタイヤカバー買いました😆←
    で、もう一回商品ページ行ったら破格な割引はやっぱり終わってましたね😙
    まじですか!旦那でも招待しようと思います !笑

• 9月9日
  • KT

KT

あ、それ見かけました〜🤣笑 私生パスタとかスープとか他にも買いたいのがあったんですけど、カートに入れてくみたいなのが出来ないからあれ?と思ってたら、1つしか買えませんでした笑 是非誘ってあげてください🤣🤣

• 9月10日
はじめてのママリ🔰

何も考えてなかったけど、1つしかだめだったんですね!
わたしも初回価格の食べ物系、欲しい物いっぱいありました〜☺️