ファッション・コスメ 七五三付き添い(赤ちゃん)の服装についてお聞きしたいです!5歳と3歳の七… 七五三付き添い(赤ちゃん)の服装についてお聞きしたいです! 5歳と3歳の七五三で袴を着て神社へ写真を撮りに行きます。9ヶ月の娘はどんな格好が良いと思いますか? 添付写真は100日の写真を撮った時の服装ですが、こんな感じでしょうか?(袴にマールマールのチュチュを合わせています) 着物まで着なくてもいいのでしょうか?チュチュに襟付きの服とか合わせるか、それとも普通の服でいいのか… よろしくお願いいたします🙂↕️ 最終更新:2時間前 お気に入り 赤ちゃん 服装 5歳 3歳 七五三 着物 神社 写真 マールマール はじめてのママリ コメント ママリ 主役2人を目立たせたいかどうかだと思います!目立たせたいなら私なら赤ちゃんは洋装にします。 チュチュはお好みで…ですね! 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント