雑談・つぶやき 旦那に「私のおやつ代(内容はその時の気分で決める)と緊急用」と伝え… 旦那に「私のおやつ代(内容はその時の気分で決める)と緊急用」と伝えて今朝現金を渡したら旦那の夕食代に消えた😂 新生児連れの買い物がしんどいから旦那に託したのにすでに旦那のお腹の中www 洗濯物乾燥&オヤツ代の残りを旦那の御駄賃にしていいよってさっき伝えたら「全額自分の夕飯代かと思った」だと。 食べて帰ってくる分には楽だけどさ。 怒ってもいいでしょうか? 最終更新:2025年9月8日 お気に入り 旦那 おやつ 新生児 洗濯 買い物 りな(生後6ヶ月, 5歳6ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント