あんみつ
わたしは妊娠前F75を購入してました。
シーインの 6318387 おすすめです!
Lサイズを買って今はパッドを外して使ってます。胸が張る時期はパッドありだとガチガチでしんどかったので外したら楽になりました。
クロスオープンのブラも使ってみましたが、肩紐が伸びるのがうっとうしくて結局これに落ち着きました!ホックが付いててサイズ調整できるのもいい感じ👍
あんみつ
わたしは妊娠前F75を購入してました。
シーインの 6318387 おすすめです!
Lサイズを買って今はパッドを外して使ってます。胸が張る時期はパッドありだとガチガチでしんどかったので外したら楽になりました。
クロスオープンのブラも使ってみましたが、肩紐が伸びるのがうっとうしくて結局これに落ち着きました!ホックが付いててサイズ調整できるのもいい感じ👍
「マタニティ」に関する質問
骨盤ベルトについて質問です。 みなさん何を使ってますか?また、効果感じてますか? 今、犬印本舗のなが〜く使えるマタニティベルト(骨盤ベルトタイプ)を使用しています。 特に効果を感じていません。 30〜40分ほど歩…
まだまだ先のことなのですが、5月に出産予定の初マタです。 保育士をしており、3月には初めて卒園式に参加する予定です。その際の服装で悩んでいます。 当初はリクルートスーツでいいかなと思っていたのですが、妊娠がわ…
群馬県前橋市の横田マタニティホスピタルで ご出産された方に質問です。 お祝い御膳って火曜日だけなのでしょうか? HPみると火曜日がフレンチ、木曜が和食なようで、、 これって金曜から入院が1番損ってことですよね😂?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント