ママリ
2人目はそれで1周期で授かりました!
1人目は確実に早く欲しかったので妊活開始から病院へ通いましたが5周期で授かったので本当色んな意味でのタイミングなんだなぁと🤔

はじめてのママリ🔰
1人目はそんな感じでアプリのみで管理して1周期目で授かりました!
ママリ
2人目はそれで1周期で授かりました!
1人目は確実に早く欲しかったので妊活開始から病院へ通いましたが5周期で授かったので本当色んな意味でのタイミングなんだなぁと🤔
はじめてのママリ🔰
1人目はそんな感じでアプリのみで管理して1周期目で授かりました!
「排卵検査薬」に関する質問
妊活中です。 現在もし妊娠しているなら最終生理日から数えて妊娠何週目と数えるのは知っていますが…生理不順の場合でもそのように数えるのですか? ちなみに排卵検査薬を使用し、強陽性が出たのが8/26なので排卵日は8/2…
排卵検査薬で今日の朝8時ごろ強陽性が出ました。 その後16時ごろ検査し、薄い陽性になっていました。 今晩タイミングをとるので間に合いますか? 一応一昨日の晩にタイミングはとってあります。 今日病院で卵胞を診ても…
高温期今、何日目になるのかなと思いまして‥ 妊娠検査薬をいつからしようかソワソワしてます🫣 基礎体温表載せてます! 生理周期はルナルナだと平均26日です。 排卵検査薬は8/30朝、夕方 強陽性 8/31 お昼 陰性 タイ…
妊活人気の質問ランキング
コメント