お出かけ 横須賀市で子供用の16インチ自転車と電動ママチャリを購入したいのですが、おすすめの店舗はありますか。 横須賀市 自転車 子供用の自転車(16インチあたり)とママチャリ(電動だといいなと思ってます)を購入したいです! どこで買うのがおすすめですか? 最終更新:9月10日 お気に入り 自転車 おすすめ 横須賀市 はじめてのママリ コメント なっちゃん 私はヨドバシカメラのネット販売で電動自転車を買いました! 店舗だとサイクルベースあさひはどうでしょうか? 9月9日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! お引越ししてきて普通の自転車を使用してたのですが、坂がキツくて電動で子どもも乗せられるものを買おうかなと思いまして🚲 実物を見てからどれにするか決めたかったので助かりますー! 週末行ってきます! 9月10日 なっちゃん 私は電動自転車を引越し先から持ってきてたのですが、横須賀の坂は電動自転車でもキツい所はあります😭 子供を前後に乗せると登れない坂もあります😭😭 常にパワーモードで登ってます… 良い電動自転車が見つかるといいですね✨ 9月10日 はじめてのママリ 私も自転車持ってきたのですが、電動出なくて1人でもきつくて💦 坂道引っ越してきてびっくりしました! ありがとうございます! 9月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
お引越ししてきて普通の自転車を使用してたのですが、坂がキツくて電動で子どもも乗せられるものを買おうかなと思いまして🚲
実物を見てからどれにするか決めたかったので助かりますー!
週末行ってきます!
なっちゃん
私は電動自転車を引越し先から持ってきてたのですが、横須賀の坂は電動自転車でもキツい所はあります😭
子供を前後に乗せると登れない坂もあります😭😭
常にパワーモードで登ってます…
良い電動自転車が見つかるといいですね✨
はじめてのママリ
私も自転車持ってきたのですが、電動出なくて1人でもきつくて💦
坂道引っ越してきてびっくりしました!
ありがとうございます!