コメント

なっちゃん
私はヨドバシカメラのネット販売で電動自転車を買いました!
店舗だとサイクルベースあさひはどうでしょうか?
なっちゃん
私はヨドバシカメラのネット販売で電動自転車を買いました!
店舗だとサイクルベースあさひはどうでしょうか?
「おすすめ」に関する質問
プレシューズ、ファーストシューズについて質問です。 ファーストシューズは専門のところできちんとサイズを計って買おうと思ってます。 今は家でよちよち10歩くらい歩くようになったのでプレシューズで慣れさそうと思…
お子さんにインビザライン矯正させた方おられますか? 装着とか結構大変でしょうか? 子供の歯の矯正が必要になるかもしれず、色々調べているのですが ワイヤーは食べ物が挟まりやすく虫歯になりやすいのかな?と思った…
ポイ活とかスキマ時間におすすめなアプリありませんか?✨ 今持病で働けずに家にいることが多くて、体調いい時に趣味などあればいいのですが全くなって、なので少しでも自分のお小遣いに何かないかなー?と思ってます。 …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
お引越ししてきて普通の自転車を使用してたのですが、坂がキツくて電動で子どもも乗せられるものを買おうかなと思いまして🚲
実物を見てからどれにするか決めたかったので助かりますー!
週末行ってきます!
なっちゃん
私は電動自転車を引越し先から持ってきてたのですが、横須賀の坂は電動自転車でもキツい所はあります😭
子供を前後に乗せると登れない坂もあります😭😭
常にパワーモードで登ってます…
良い電動自転車が見つかるといいですね✨
はじめてのママリ
私も自転車持ってきたのですが、電動出なくて1人でもきつくて💦
坂道引っ越してきてびっくりしました!
ありがとうございます!