※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

名古屋アンパンマンミュージアムに最近行かれた方、混み具合はどうです…

名古屋アンパンマンミュージアムに最近行かれた方、混み具合はどうですか??
今週の連休は混みますかね?🥹
隣のアウトレットは子どもが生まれる前に何度も行ったことがあるのですが、アンパンマンミュージアム入ったことがなくて💦
ここは他のアンパンマンミュージアムと比べて屋外ばかりだと聞いたのですが、日中は暑くて遊んでられないですか?🥲

コメント

ママリ

昨日アンパンマンミュージアムの前通りました(海水プールの方へ)!
ぱっと外から見ただけですが、それなりに混んでたと思います。
15時ごろ続々とアンパンマンミュージアムから出てきた方とすれ違いましたか、お子さんが汗だくで真っ赤な顔してたのでやっぱり外は暑いよねー🫠と思いました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

混んでたんですね🥲
    プールもやってるくらいなのでまだまだ暑いですよね😓
    下の子が暑さに弱いタイプなので、もう少し涼しくなってからの方が良さそうですね…🥹

• 1分前