家族・旦那 主人と性格の不一致で離婚することになりました。3歳の息子がおり親権… 主人と性格の不一致で離婚することになりました。3歳の息子がおり親権はわたしが取ることにします。正社員でフルタイムで仕事しています。 同じ境遇の方 離婚してよかったこと、何が大変だったか、実家に帰ったか賃貸を探したか、養育費や手当 など経験談を教えていただきたいです。 今後のことに不安もいっぱいで アドバイス頂けたらうれしいです🥺 最終更新:9月8日 お気に入り 養育費 3歳 息子 離婚 親権 主人 フルタイム 正社員 ふう🦩(3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント