妊娠・出産 妊娠39週1日です。今日の昼間からずっと生理痛のような痛みが続いていま… 妊娠39週1日です。 今日の昼間からずっと生理痛のような痛みが続いています。張りはないのですが、この痛みも前駆陣痛なのでしょうか? ネットで調べたところ、前駆陣痛の継続時間は数十秒〜数分以内と書いてあったので気になってしまって💦 前駆陣痛の経験がある方、よろしければどんな感じだったか教えてください! 最終更新:6時間前 お気に入り 妊娠39週目 前駆陣痛 妊娠 はじめてのママリ🔰(妊娠39週目) コメント はじめてのママリ🔰 私の前駆陣痛は、 いつもより張る頻度が増える→張った時に軽い痛みが出てくる→張る間隔が短くなり痛みが強くなる→陣痛 って感じでした! 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント