雑談・つぶやき 娘また血尿か…?パンツに血がついてた😭3年前を思い出す😭明日病院連れてこ… 娘また血尿か…?パンツに血がついてた😭 3年前を思い出す😭 明日病院連れてこう… 最終更新:9月8日 お気に入り 1 病院 パンツ 血尿 ちゃ(生後11ヶ月, 7歳) コメント kozu 膀胱炎ですか??心配ですね😭 9月8日 ちゃ 以前急性腎炎で血尿が出て大学病院通いしていたんです🥹💦 昨年で卒業したのですがまたかな〜と😭 9月8日 kozu そうなんですか😭 早く良くなるといいですね。ウチのコは膀胱炎についこの前なったんで勝手にそうかとおもっちゃいました。すみません。 9月8日 ちゃ 膀胱炎、大人でも大変なのにお子さんもしんどかったと思います🥲 看病お疲れ様でした🙇🏻♀️ 本人はケロッとしてるので原因はなんだろう…と親だけがもやもやしてます笑 ありがとうございます😭✨ 9月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ
以前急性腎炎で血尿が出て大学病院通いしていたんです🥹💦
昨年で卒業したのですがまたかな〜と😭
kozu
そうなんですか😭
早く良くなるといいですね。ウチのコは膀胱炎についこの前なったんで勝手にそうかとおもっちゃいました。すみません。
ちゃ
膀胱炎、大人でも大変なのにお子さんもしんどかったと思います🥲
看病お疲れ様でした🙇🏻♀️
本人はケロッとしてるので原因はなんだろう…と親だけがもやもやしてます笑
ありがとうございます😭✨