コメント
ぴくみん
なかなか面白い産院ですね✨
楽しみな反面早く揃えたいのに。。。って感じですね笑
写真はちょっと、詳しくないのでわからないのですが、お股の間に葉っぱのようなものがあれば女の子だからね!と私の産院で教えてくれました^^
s_mmn1720
教えてくれた方が、用意も出来るし…って思いますよね(^◇^;)
写真の見方は、こんな感じですかね?そうであれば、女の子かな?と、思いますが…
男の子であれば、本当にキノコのようにハッキリわかるので、みた瞬間、あ!!!ってわかりますよ^_^
-
みーこ
返信ありがとうございます♡
わー!わざわざ写真まで加工して下さってありがとうございます😭!
そうです!その見方です!!
私は女の子希望なので嬉しいです😍笑- 6月15日
-
s_mmn1720
男の子だったら、本当にキノコ!?って思うほどの立派な物がついてるんで、女の子っぽいですけどね♡
我が家は4人目にして、待望の女の子でした♡- 6月15日
-
みーこ
そうなんですか!!
4人目❣️すごい!!おめでとうございます😍!にぎやかそうで良いですね♡
子育て大変だと思いますが身体に気をつけて頑張ってください✨- 6月15日
きりん
ヒント教えるよ~って言われても初だとなかなかわからないですよね😨💦
私も19w2dで検診に行き、性別は誰が見ても男の子だなって確信しました☺️
エコー写真は別角度でしかとってないのですが、同じ角度で見た時私の場合は立派なものが見えたので、みーこさんのこのエコー写真だと女の子かな?って私は思います😌
違ってたらすみません💦
-
みーこ
そうなんですよ〜💦いろいろと厳しい産院で、悪阻の診断書もらうのも大変で💦😅
そうなんですか!男の子だと分かりやすいみたいですよね!女の子希望なのでそうだったら嬉しいです💕- 6月15日
あこママ
教えてくれないなんてあるんですね《゚Д゚》
なんとなくですが、女の子に見えました!
-
みーこ
返信ありがとうございます💕
なんで教えてくれないのか謎です😓
性別くらい良いじゃんー!って思います笑
女の子希望なのでそうだったら嬉しいです(ृˊ◡˴⁎৲- 6月15日
名古屋在住はな
色々トラブルがあるみたいで、
性別教えてくれない産院増えてるらしいですよー💦
お股をバンッと開けてくれてたらいいんですけどねw
-
みーこ
そうなんですか💦
まあ元気に健康で生まれてくれればどっちでも良いんですけど、やっぱり気になっちゃいます😅❤️- 6月15日
ぱぱん
女の子ですね(╹◡╹)
-
みーこ
返信ありがとうございます💕
やっぱり女の子ですか♡!!
私希望は女の子なので、もしそうなら嬉しいです😍- 6月15日
みーこ
そうなんです💦 初産だから尚更知りたくて😩
そうなんですか!貴重な情報ありがとうございます🌟