※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

市販のシンプルなチョコカップアイスは何がありますか?アイスをあまり食べたことがなくて困っています。

チョコのカップアイスで一番シンプルなやつって市販だと何ありますか?
苦い薬を飲んでくれずチョコアイスと一緒なら食べてくれるのですが…あまりアイス食べたことなくてわからず💦

コメント

みにとまと

スーパーカップが一番シンプルだと思います💡苦い薬はスーパーカップのチョコで飲んでました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなりすみません!!!
    ありがとうございます!スーパーカップいいですね!やってみます!

• 13時間前
mimura

スーパーカップのチョコか牧場しぼりのチョコも濃くていいです!

• mimura

mimura

追加ですいません!
    うちも苦い薬はチョコと混ぜるのですが、粉薬用のチョコが薬局に売っているのでうちはそれを使って飲んでます🍫
    「にがいのにがいのとんでいけ」ってやつで近くではウエルシアで見つけました!👀

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

牧場絞りもいいのですね!!ありがとうございます🙏🙏
    ウエルシアの方も明日見てみようと思います!
    わざわざ教えて頂き本当にありがとうございます😂🙏

• 13時間前