妊娠・出産 妊娠初期で初診待ちなのですが、酷い貧血です😭立ち上がるたびに意識失い… 妊娠初期で初診待ちなのですが、酷い貧血です😭 立ち上がるたびに意識失いそうになります もともと貧血体質なので普段から飲んでいた市販の増血薬を増やしたのですがそれでもフラフラです 危なくて上の子もあまり抱っこできません😭 上の子の妊娠の時はここまでじゃなかったんですが、妊娠したらよくある事ですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠初期 上の子 妊娠した 体質 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 元々貧血持ちじゃない人でも貧血になりやすくなるので、元々貧血持ちやと酷くなる人は多いです😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 はい😭 市販薬ではなく、病院で鉄剤出してもらった方がいいかもですね💦 おそらく血液検査すれば薬は勝手に出るとは思います! お体気をつけてくださいね😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 病院で相談しようと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
はじめてのママリ🔰
はい😭
市販薬ではなく、病院で鉄剤出してもらった方がいいかもですね💦
おそらく血液検査すれば薬は勝手に出るとは思います!
お体気をつけてくださいね😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
病院で相談しようと思います!