妊娠・出産 妊娠検査後、検診に行く際は14枚綴りの検診チケットと子宮頸がん検診チケット、超音波検査チケットを持参してください。 都内在住です。 妊娠検査終えたあと2.3週ぐらい空けて次行きますが、その時チケットって3種類書いて持っていくべきですか? 14枚綴りの検診チケットと子宮頸がん検診チケットと超音波検査(これは医師と相談と記載はあります) 最終更新:2017年6月14日 お気に入り 妊娠3週目 超音波検査 妊娠 妊娠検査 Y.R.mama(6歳, 8歳) コメント Anzu 千葉ですがわたしは全て最初に記入するとこしておきます🙃 いつどのチケット使ってもいいように( ˙꒳˙ ) 6月14日 Y.R.mama コメントありがとうございます! 先書いちゃってもありなんですね\(^o^)/ なんとなく躊躇してましたが結局書きますしね😂 現地で書くとまた手間ですしね😅 ありがとうございました! 6月14日 Anzu 2人目の時に産院の方から全部書いとくと楽だよーって教えてもらいました😂 日付だけは記入しないで使う時に 自分で書いたり受付の方が書いてくれたりって感じですʚ◡̈⃝ɞ 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y.R.mama
コメントありがとうございます!
先書いちゃってもありなんですね\(^o^)/
なんとなく躊躇してましたが結局書きますしね😂
現地で書くとまた手間ですしね😅
ありがとうございました!
Anzu
2人目の時に産院の方から全部書いとくと楽だよーって教えてもらいました😂
日付だけは記入しないで使う時に
自分で書いたり受付の方が書いてくれたりって感じですʚ◡̈⃝ɞ