コメント
ゆり
私2人とも子宮口0cmで本陣痛来てるので、全然可能性ありますよ😊
ゆり
私2人とも子宮口0cmで本陣痛来てるので、全然可能性ありますよ😊
「子宮口」に関する質問
計画無痛分娩の予定です。 4日前の健診で 子宮頸管3センチで子宮口は傾いてて もうすぐで少し開きそうだねと言われました。 次回37週の健診で子宮口開いてきてたら 計画無痛分娩の日を決めましょう!とのことで…… もし子…
現在妊娠37週で子宮口0.5cm、かたい、赤ちゃんはまだ下に降りてないと言われました。 数日後、38週2日で計画無痛分娩で入院予定です。 経産婦で2人目の出産ですが、前日バルーンを入れて翌日朝から促進剤予定です。 2人…
いつ生まれるの、どやったら陣痛くるの、子宮口あくの、降りてくるのおお。 予定日までいくと3800と言われてるし、 早く来てほしい。赤ちゃんのタイミングなのはわかってるう
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさぎちゃん🐰
それ凄くないですか!
ゆり
私逆に3cm開いてるとか言われてる人
陣痛来てないのにどうやって開くの?状態です😂
本陣痛来たから病院行ってNSTして本陣痛認定してもらって
子宮口確認すると0cmで赤ちゃん下がってない
てオチでした😅
うさぎちゃん🐰
ええ、そんなことあるんですか?
ゆり
2人ともそれでしたよ。
2人目は早いもので、最初0cm確認されてから
1時間後に1cmで
更に4時間後に8cm
そこから30分置きに9cm、全開、分娩でした。
うさぎちゃん🐰
す、す、すごい……
ゆり
2人目は子宮口開き出したら本当に早いので楽ですよ😊
油断してたら突然来ますよ!
子宮口含め、おしるし等、予兆0で38w0dで陣痛来て出産しましたので
急の急も全然ありますよ😊
うさぎちゃん🐰
すごいなぁ、
お股は痛いんですけどねぇ
ゆり
腰痛とかお尻を中から押される感じの前駆が始まるとそろそろなんですけどね💦