コメント

ママリ
なにも出さないじゃダメですかね😂

はじめてのママリ🔰
えー親がそれですか💦
やばすぎ…
遊びを断れないんでしたら、おやつだしません‼️
今日はないよ!と伝えます‼️
-
はじめてのママリ
しかもめちゃくちゃ暴れておもちゃやらも出しまくる始末なのに片付け一切せずかえります😂
いつも親が迎えに来るので片付けさせてもまた出して結局出しっぱなしの時にチャイムなったりするので、、、- 36分前

Pipi
何も出しません(笑)
-
はじめてのママリ
息子まで食べたい!と言い出してもですか?
大体友達がおやつは?とかおやつ食べたーいとか言い出して食べるんです。。
しかも勝手に冷蔵庫あけたり、食べたおやつが気に入らないとまたキッチンにして他は?とか言ってきてストレスやばいどす!笑- 35分前
-
Pipi
ですね!
お子さんにもあの子の時は出さないよ✋と伝えておきます!- 27分前

さん
ごめんねなにもなくてー💦で出さずでいいと思います!
-
はじめてのママリ
次回挑戦してみます😂
ほんと毎週イライラしますが、息子は楽しそうで喜んでるので我慢やと思って。。。- 34分前

はじめてのママリ🔰👧🏻👦🏻
もう出さなくていいと思います🥲
-
はじめてのママリ
出したくなくなりますよね。。
私ならおやつを持たせて行かせるし、持たせるの忘れたら迎えのタイミングで渡します。。
しかも友達は勝手におやつのコーナー漁ったり、冷蔵庫みたり。。。
ひどいでよね。。- 33分前

はじめてのママリ🔰
息子さんはそのお友だちのお家にどのくらいのペースで行ってますか?
来る一方なのなら、今度からは毎週行かせれば良いのではないでしょうか?😂
-
はじめてのママリ
息子は行ったことなくて。。
俺ンチでもいいよーって言うのでお母さんに聞いてみて?って聞かせに行くんですが、徒歩10秒。
息子と共にこっちに戻ってきます!笑
犬がいるしって断られてます!笑- 32分前

はじめてのママリ🔰
おやつの時間が終わってから遊んだらいいと思いますよ!!
親子共にやばいですね😂😂😂
-
はじめてのママリ
今からいける?と来るんですよねー。。
おやつ食べてからおいでーって言うとなんか向こうの親にケチだと思われそうで。笑- 32分前
-
はじめてのママリ🔰
それはちゃんと、今おやつの時間だから
食べ終わってから連絡するね!って。
そこから、忙しい設定にしてLINE返すのを遅くすればいいだけかなと。
15時に食べるなら16時過ぎかな?ってそして断るようにします。- 29分前
はじめてのママリ
友達がおやつないの?とか、おやつたべたーいと言い出して息子も便乗して食べたい!と言い出すので出さないはなんで、って息子が言うはずで、、、