コメント

はじめてのママリ🔰
確か広報ひめじに9/22から手引きが市役所や支所に置いてあると書いてあったかと思います💡
また、去年のことでさが、それ以降に保育園へ見学に行くと、園でいただけることもありました😊
はじめてのママリ🔰
確か広報ひめじに9/22から手引きが市役所や支所に置いてあると書いてあったかと思います💡
また、去年のことでさが、それ以降に保育園へ見学に行くと、園でいただけることもありました😊
「姫路市」に関する質問
姫路市です。 今年の7月末生まれの第一子を来年度の保育園に申し込みたいと思います。 激戦区と言われる飾磨・英賀保地域になるので、緊急枠か4月一般枠かを悩んでいます。 持ち点は両親フルタイム、育休の21点です。 み…
兵庫県姫路市に引越しを検討しており、戸建てorマンション購入を考えています。 電車通勤、通学の利便性を考えて、JR神戸線沿線で考えています。 ひめじ別所駅 御着駅 東姫路駅 手柄山平和公園駅(新駅) の徒歩圏内で検…
兵庫県姫路市にある 小国病院で出産されたことなある方に お聞きしたいです! 下の子がまだ小さいので旦那の休みの日など考え 計画無痛分娩、和通分娩で出産しようかなと思っています 無痛分娩、和通分娩にされて よか…
その他の疑問人気の質問ランキング
たママ
ありがとうございます!!
広報ひめじ、今月の分見ずに捨てちゃってました😳
22日以降に貰いに行こうと思います!