ベビー用品揃えていく方々も多いと思うのですが主に🈁で揃えたよぉ〜!と…
ベビー用品揃えていく方々も多いと思うのですが
主に🈁で揃えたよぉ〜!とかあればぜひ教えて頂きたいです✨🙇♀️
- るん(妊娠24週目)
コメント

ストラスアイラ
服類とチャイルドシートと抱っこ紐は百貨店のベビー用品売り場で、衛生用品や哺乳用品などはアカチャンホンポや西松屋で揃えました😊
8連ハンガーとか凄い役立ちましたし、今でも現役です✨

2児ママだょ♡
予定日は12月、1月ごろですか?😊
もし、動くのが可能なら11月のブラックフライデーなどいかがでしょうか😀
私の住んでる所は田舎なのでアカチャンホンポはなく😭ベビーザらスしかないのでベビーザらスのブラックフライデーで大きいものを買いそろえました😆
ベビーカー、チャイルドシート、抱っこ紐!全て半額です🤣
-
るん
12月です!!11月のブラックフライデー?!半額✨めちゃくちゃいいこと聞きました🥹私も田舎でアカチャンホンポという楽園が無いのでベビーザらス通います😂ありがとうございます🙇♀️
- 6時間前

はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポで揃えましたー!
オムツは西松屋が安かったのでまとめ買いしました。
-
るん
オムツ系などは安いとき狙ってばって買うのがいいんですかね……🤔サイズアウトが早かったら無駄になりかねないか!アカチャンホンポ羨ましい…🥹
西松屋行ってみます!- 6時間前

まりん
抱っこ紐やベビーカー、服類は百貨店のベビー用品売り場で、その他はAmazonで揃えました!
-
るん
ネットで注文のもありですね!!(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ネットサーフィンしてみます!🏄♀️!
- 6時間前

紫
西松屋で揃えました!
アカチャンホンポやベビザらスも見に行ったのですが値段的には西松屋が1番安かったので💦
あとはAmazonで足りない物や多く使う物をまとめ買いしました!
-
るん
やはり、私も安く揃えたいです🥺西松屋とネット併用して見てみます♡♡
- 6時間前
るん
哺乳瓶系などは西松屋などがいいと聞きます!田舎すぎてアカチャンホンポが無いので西松屋行ってみたいと思います!!8連ハンガー?!✨魅力的です!