コメント
はじめてのママリ
通ってる病院にもよるかと思いますが、うちの通ってた病院は最初の説明で希望聞かれました!
ただCクラスは、妊娠の確率が低いからおすすめはしないよ、基本は凍結しないけどどうする?って言われました👶‼️
はじめてのママリ
通ってる病院にもよるかと思いますが、うちの通ってた病院は最初の説明で希望聞かれました!
ただCクラスは、妊娠の確率が低いからおすすめはしないよ、基本は凍結しないけどどうする?って言われました👶‼️
「胚」に関する質問
ママさんの考えや意見が聞きたいです😣✨ 2人目のタイミング、仕事のタイミングなど悩んでいます。 我が家は保育園激戦区で満3歳幼稚園入園までは自宅保育を考えていました。 しかし税金や車の維持費等で貯金が100万を切…
15w5dです。 今日のエコーで、性別分かるかなって感じだったのですが、「微妙だなーーーあるようなないような、あるような?」って感じで言われました😂足は閉じてて、何か突起みたいなのはあるような気もしましたが、血流…
不妊治療4年しました。4月で43歳になりギリギリで体外受精をして凍結胚を6月1日に移植し今日が判定日でしたが着床していなく保険適用での体外受精も終了しました😭 タイミング法・人工授精は保険適用で何回でもできると言…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とても参考になります!
ありがとうございます🙇♀️