コメント
はじめてのママリ🔰
通ってる病院にもよるかと思いますが、うちの通ってた病院は最初の説明で希望聞かれました!
ただCクラスは、妊娠の確率が低いからおすすめはしないよ、基本は凍結しないけどどうする?って言われました👶‼️
はじめてのママリ🔰
通ってる病院にもよるかと思いますが、うちの通ってた病院は最初の説明で希望聞かれました!
ただCクラスは、妊娠の確率が低いからおすすめはしないよ、基本は凍結しないけどどうする?って言われました👶‼️
「不妊治療」に関する質問
年子育て中の産後うつアラフォーママです。不妊治療長年頑張ってやっと授かった子達なのにめちゃくちゃ可愛いし生きぬいて欲しすぎるし幸せなって欲しいとは思うけど、今とても辛いと思ってしまう自分に幻滅中です。 保育…
妊娠8週 絨毛膜下血腫の場合の流産について 8w4d 胎芽と心拍は数週相当、胎嚢が26mm程で小さめです。 1週間前に半日ほど、生理2日レベルの出血をし、その後基本はベッドで横になり、週2日半日ほどオフィスに行くような生…
不妊治療をしている身でママリや他のSNSを見ているとすごく気になることがあるのですが… 「培養士」(ばいようし)という単語が 「培養土」(ばいようど)になっている人、 結構な確率で遭遇するのですが、なぜそうなる⁉︎ って毎…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とても参考になります!
ありがとうございます🙇♀️