はじめてのママリ🔰
全部そのまま引き出しに片付けました😂
ひー⭐️
肌着とツーウェイオールとガーゼはジップロックに入れましたが、他の服やタオルなどはそのまま赤ちゃん用に用意したタンスにしまいました!
ジップロックもキリなくなるし、ホコリ被らなければいいや〜という精神です笑😆
はじめてのママリ🔰
全部そのまま引き出しに片付けました😂
ひー⭐️
肌着とツーウェイオールとガーゼはジップロックに入れましたが、他の服やタオルなどはそのまま赤ちゃん用に用意したタンスにしまいました!
ジップロックもキリなくなるし、ホコリ被らなければいいや〜という精神です笑😆
「妊娠8ヶ月」に関する質問
妊娠8ヶ月になりました! 部屋であぐらかいて普通に座ってただけなんですが、旦那に「呼吸荒くない?」と言われました😂😂 少し歩いただけでも息切れすごいんですが、妊娠8ヶ月からこんな息切れすごかったでしたっけ?😂 1人…
切迫早産で入院中、旦那の対応について 妊娠8ヶ月で子宮口が4-5cm開いてしまい、緊急入院になりました。 点滴で陣痛は何とかきていませんが、いつ産まれてもおかしくない状況が一週間以上続いています。 そんな中、旦那…
妊娠8ヶ月で一歳半の子を自宅保育しているのですが、この前上の子を持ち上げようとしたらギックリ腰になってしまいました💦 歩くのも壁や手すりに捕まらないと歩けず、歩くたびに痛いです😭 実家は近いのですがまだ両親共…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント