妊娠・出産 妊娠8ヶ月です。2人目の服の水通しを赤ちゃんの部屋を綺麗に整頓したい… 妊娠8ヶ月です。2人目の服の水通しを赤ちゃんの部屋を綺麗に整頓したいと思いもうそろそろしておこうかと思うのですが水通しした後服はジップロックにみなさん入れているのですか? そのままタンスに入れるのは良くないのでしょうか? 最終更新:9時間前 お気に入り 妊娠8ヶ月 赤ちゃん 服 2人目 水通し ママリ(妊娠31週目, 3歳1ヶ月) コメント ママリ そのままタンスでもいいと思います! うちはまだタンスがなくて服が剥き出し?になって埃被りそうなのでジップロック入れてますが、タンスあるなら埃被らないですしいいと思いますよ!🙆♀️ 9時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント