妊娠4ヶ月お腹の左側が少し張ってるのかガスが溜まる感じ腰がとりあえず痛いみなさんはこんな経験ありましたか?
妊娠4ヶ月
お腹の左側が少し張ってるのかガスが溜まる感じ
腰がとりあえず痛い
みなさんはこんな経験ありましたか?
- ろあぴ(妊娠26週目)
コメント
あーたん
ガスは凄く溜まりやすかったです!
いきなり下痢になったり便秘になったりで落ち着かなかった記憶があります。
腰は段々と後半になるにつれて毎日痛かったですね。
妊娠4ヶ月
お腹の左側が少し張ってるのかガスが溜まる感じ
腰がとりあえず痛い
みなさんはこんな経験ありましたか?
あーたん
ガスは凄く溜まりやすかったです!
いきなり下痢になったり便秘になったりで落ち着かなかった記憶があります。
腰は段々と後半になるにつれて毎日痛かったですね。
「妊娠4ヶ月」に関する質問
うつ病で休職中です。 休職から約1ヶ月半後に妊娠がわかり、現在は休職3ヶ月目・妊娠4ヶ月目です。 休職の診断書は年末まで出ています。 会社にはまだ妊娠の報告をしていません。今年中に退職しようと考えていました…
離婚したい。専業主婦でお金が無い。実家もない。 借金ありで部屋借りれない。 やっぱり我慢して結婚生活続けるべきでしょうか。 離婚理由は ・モラハラ ・精神的DV ・金銭的DV ・多産DV予備軍(ほぼレ〇ぷに近い) です。…
妊娠前 158cm46kg 現在 妊娠4ヶ月の14週で体重51kgまで増えました😭 吐く日もあったのですが、基本的には食べづわりで お菓子など甘いもの食べすぎました😭反省してます😭 既に5キロ増ってやばいですよね、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
ろあぴ
そうだったんですね🥲
私も便秘気味で下痢が出たりとかで
変な感じが続き💦
今で腰痛くて今後が少し不安になっちゃいます😅
あーたん
赤ちゃんのが大きくなるにつれて骨盤も広がっていく痛みなので骨盤ベルトをすると楽になりますよ!
ベルトは腰が楽ですが、お腹が張りやすくもなる良し悪しなので無理のない方がオススメです✨
ろあぴ
色々教えていただき
ありがとうございます😊🩷